Русский язык как иностранный

Часто учениками нашей онлайн-школы БИТ становятся иноязычные дети. В основном это жители ближних стран зарубежья и русские дети, покинувшие пределы страны в раннем возрасте. Родители стремятся дать им российское образование, так как в будущем нередко рассматривают возвращение в страну.

Таким детям бывает порой очень сложно адаптироваться к российской школе, ведь они попросту забывают культуру и язык.

Методисты нашей цифровой школы создали курсы русского языка как иностранного, благодаря которым ребенок сможет освоить азы и начать обучение в школе. Курс предполагает как индивидуальное изучение предмета, так и в малых группах до пяти человек.

Индивидуальная программа для учащегося выстраивается в зависимости от языковых трудностей и особенностей ребенка, а программа для групповых занятий больше подойдет для диаспоры из нескольких человек.

Все обучение в школе БИТ проходит в дистанционном режиме на нашей интернет-платформе - это значит, что начать учиться можно, находясь в любой стране мире. Для проведения занятий ученики связываются с учителем по видеоконференции, а весь процесс обучения курируется тьютором, который следит за уровнем развития ребенка и его готовностью к школе.

Кроме того, обучение сопровождается консультациями логопеда, дефектолога, а также психологической поддержкой. Психологи не просто проводят консультации, а помогают морально справиться с возникающими трудностями.

Категория Новости"Русский язык как иностранный"