Сайт школы БИТ переехал

Два образования сразу: школа БИТ начала сотрудничество с хореографической школой ГРАНД БАЛЕТ

Если искусство для вашего ребенка — неотъемлемая часть жизни, и если вы согласны с тем, что диплом о школьном образовании должен быть не «галочкой», а реальным багажом знаний в биографии вашего ребенка, то эта новость точно обрадует вас!

Цифровая онлайн-школа БИТ начала сотрудничество с Русской школой искусств Марии Володиной «ГРАНД БАЛЕТ». Совместный проект двух школ впервые откроет для детей уникальную возможность получать одновременно школьное (общее среднее) и хореографическое (средне-специальное) образования!

Русская школа искусств «ГРАНДБАЛЕТ» Марии Володиной - это уникальный центр поддержки и изучения искусства танца, руководителем которого является солистка балета Большого театра, заслуженная артистка России Мария Володина.

Длительность хореографических программ обучения в школе “ГРАНДБАЛЕТ” Марии Володиной составляют:

1. Предпрофессиональные образовательные программы:

  • «Хореографическое творчество» 5-6 лет обучения с 10-12 летнего возраста и 8-9 лет обучения с 6,5 лет;
  • «Искусство балета» 4 года обучения с 6,5 лет.
  • 2. Профессиональные образовательные программы разработанные для учеников с 5 по 11 классы:

  • «Артист балета ансамбля» - 4 года 10 месяца с 7-го общеобразовательного класса;
  • «Артист балета» - 6 лет 10 месяцев с 5-го образовательного класса;
  • «Педагог» - 7 лет 10 месяцев с 5-го образовательного класса.
  • По окончанию обучения по профессиональным программам всем обучающимся выдается диплом о среднем профессиональном хореографическом образовании. Он позволяет продолжить обучение хореографии в высших учебных заведениях.

    Образовательная программа в школе “ГРАНДБАЛЕТ” включает такие специальные дисциплины, как классический и историко-бытовой танец, гимнастику и ритмику, народно-характерный и современный танец.

    Занятия по спецпредметам проходят ежедневно и составляют не менее 15 академических часов в неделю (в старших классах не менее 18 академических часов неделю).

    Обучение в балетной школе полезно не только тем, кто планирует связать свое будущее с танцами. Занятия в хореографическом классе важны для укрепления здоровья и гармоничного физического развития любого ребенка. Танцы помогают раскрытию индивидуальности, раскрепощению, преодолению неуверенности в себе и других возрастных комплексов, даже если в дальнейшем учащийся не станет профессиональным танцовщиком, или его физические данные на сегодняшний день далеки от идеала, занятия в хореографическом классе помогут ему развиваться как личности, улучшить фигуру и физическую форму, научат самоорганизации и принесут, несомненно, только положительные результаты.

    Русская школа искусств “ГРАНД БАЛЕТ” Марии Володиной: Москва, переулок Каменная слобода д. 7.

    По вопросам записи в хореографическую школу: +7 (926) 746-90-26; +7 (919) 767-28-76.

    Категория Новости"Два образования сразу: школа БИТ начала сотрудничество с хореографической школой ГРАНД БАЛЕТ"

    Сайт школы БИТ переехал


    перейти на новый сайт